Филигранность в работе и командировки по поручению Big Dutchman

Хайнц Зюдкамп отмечает 40-летний юбилей трудовой деятельности

Хайнц Зюдкамп

Хайнц Зюдкамп из города Динклаге отмечает в эти дни редкую юбилейную дату: 40 лет тому назад он начал свою профессиональную деятельность в головном офисе компании Big Dutchman. Сегодня он возглавляет в компании центральный инженерно-технический отдел по разработке технологий микроклимата. Под его руководством сотрудники отдела ведут разработку систем управления параметрами микроклимата в птицеводческих и свиноводческих хозяйствах. Будучи специалистом по электротехнике в области энергетических установок он, как никто другой, повлиял на характер продукции Big Dutchman: широкий ассортимент продукции компании вряд ли бы так изобиловал системами управления микроклиматом, эксплуатируемыми в ряде фермерских хозяйств по всему миру, без ноу-хау юбиляра.

В начале своей трудовой деятельности Хайнц Зюдкамп возглавил шеф-монтажные работы по электрооборудованию и управляющим устройствам на ряде крупных не европейских объектов. Позже он стал инициатором основания отдельных электромонтажных подразделений на территории офиса в Кальвеслаге, продолжая при этом свою выездную деятельность сервисным инженером на объекты за границей. И этот богатый опыт работы позднее очень пригодился юбиляру на должности разработчика новой продукции.

Спустя некоторое время Зюдкамп, будучи приверженником точности во всем, возглавил отдел управления системами микроклимата в птицеводческом секторе. Его коллектив установил реальные современные стандарты в птицеводстве, разработав систему менеджмента и управления производственными процессами птицеферм серии Amacs, а также целое поколение компьютеров по управлению микроклиматом серии Viper Touch.

Коллеги и клиенты ценят юбиляра в равной степени и не в последнюю очередь за его готовность мастерски делиться своим опытом и знаниями с остальными. При этом Хайнц по-прежнему выезжает за границу: помимо курсов повышения квалификации на территории головного офиса компании он организует и активно поддерживает проведение регулярных семинаров по обучению работе с продукцией компании, в первую очередь, в России, странах Азии и Латинской Америки.  Руководство компании и коллеги поздравляют юбиляра и желают ему здоровья, жизнелюбия и удовлетворенности работой.