Клапан системы сухого кормления сокращает расходы на материал и монтаж

BIG: первый клапан для монажа под углом 30 градусов

• BIG: первый клапан для монажа под углом 30 градусов

На проходящей в Ганновере выставке EuroTier 2018 Big Dutchman представит передовую разработку для систем сухого кормления с компьютерным управлением: клапан для систем сухого кормления BIG является первым компьютеризированным клапаном, устанавливаемым в животноводческих корпусах под углом в 30 градусов. «Он позволит существенно сократить длину систем сухого кормления во многих корпусах. Больше не будет нужды размещать трубы точно над кормовыми автоматами, достаточно будет проложить их между двумя кормоавтоматами напротив. Это сэкономит массу времени и материала», – отмечает менеджер по продукции Big Dutchman Деннис Энгелькинг.

Выпуклая поверхность с одной стороны клапана и специальная конструкция его круглой задвижки гарантируют надежную и соответствующую подачу корма несмотря на угол монтажа.

Новый клапан BIG располагает большим выпускным отверстием, позволяющим предотвратить растаскивание корма. В сочетании с нижним сегментом без воронки становится возможным компьютеризованная раздача корма, богатого клетчаткой или мелкой соломы.